РЕКОМЕНДУЕМАЯ ФОРМА ТИПОВОЙ АРБИТРАЖНОЙ ОГОВОРКИ

ДЛЯ ВКЛЮЧЕНИЯ В ТЕКСТ ДОГОВОРА

 

К ТИПОВЫМ ПРАВИЛАМ

ТРЕТЕЙСКОГО РАЗБИРАТЕЛЬСТВА ДЛЯ РАЗРЕШЕНИЯ КОНКРЕТНОГО СПОРА (арбитраж ad hoc)

КОЛЛЕГИИ ТРЕТЕЙСКИХ СУДЕЙ «БАШКИРСКИЙ АРБИТРАЖ»

 

            «Все споры и разногласия возникающие из настоящего договора или в связи с ним передаются в Коллегию третейских судей для рассмотрения конкретного спора (арбитраж ad hoc) «БАШКИРСКИЙ АРБИТРАЖ», образованную сторонами для разрешения конкретного спора ad hoc, в составе третейских судей, назначенных Председателем Коллегии третейских судей для рассмотрения конкретного спора (арбитраж ad hoc) «БАШКИРСКИЙ АРБИТРАЖ» (избран сторонами третейского разбирательства) Машковцевым Константином Петровичем, в соответствии с Типовыми правилами, размещенными на сайте www.tretsud-rb.ru».

            Коллегия третейских судей для рассмотрения конкретного спора (арбитраж ad hoc) «БАШКИРСКИЙ АРБИТРАЖ» самостоятельно определяет форму взаимодействия со сторонами, порядок уплаты арбитражного сбора и место арбитража.

            Стороны договорились, что разрешение спора и принятия арбитражных решений третейскими судьями  Коллегии третейских судей для рассмотрения конкретного спора (арбитраж ad hoc) «БАШКИРСКИЙ АРБИТРАЖ» будет осуществляться только на основе письменных материалов предоставленных сторонами, без проведения устного слушания и вызова сторон арбитража, место выдачи исполнительного листа на принудительное исполнение арбитражного решения определяется местом третейского разбирательства».

 

 

РЕКОМЕНДУЕМАЯ ФОРМА ТИПОВОГО АРБИТРАЖНОГО СОГЛАШЕНИЯ

ОФОРМЛЕННОГО В ВИДЕ ОТДЕЛЬНОГО ДОКУМЕНТА

 

К ТИПОВЫМ ПРАВИЛАМ

ТРЕТЕЙСКОГО РАЗБИРАТЕЛЬСТВА ДЛЯ РАЗРЕШЕНИЯ КОНКРЕТНОГО СПОРА (арбитраж ad hoc)

КОЛЛЕГИИ ТРЕТЕЙСКИХ СУДЕЙ «БАШКИРСКИЙ АРБИТРАЖ»

 

  1. «Все споры и разногласия возникающие из настоящего договора или в связи с ним передаются в Коллегию третейских судей для рассмотрения конкретного спора (арбитраж ad hoc) «БАШКИРСКИЙ АРБИТРАЖ», образованную сторонами для разрешения конкретного спора ad hoc, в составе третейских судей, назначенных Председателем Коллегии третейских судей для рассмотрения конкретного спора (арбитраж ad hoc) «БАШКИРСКИЙ АРБИТРАЖ» (избран сторонами третейского разбирательства) Машковцевым Константином Петровичем, в соответствии с Типовыми правилами, размещенными на сайте www.tretsud-rb.ru».
  2. Стороны определили порядок направления и вручения им документов Коллегии третейских судей для рассмотрения конкретного спора (арбитраж ad hoc) «БАШКИРСКИЙ АРБИТРАЖ» посредством личной передачи и ознакомления под роспись.
  3.  Стороны ознакомились с Типовыми правилами Коллегии третейских судей для рассмотрения конкретного спора (арбитраж ad hoc) «БАШКИРСКИЙ АРБИТРАЖ».
  4. Место арбитража, порядок взаимодействия со сторонами и порядок уплаты арбитражного сбора определяет Коллегия третейских судей для рассмотрения конкретного спора (арбитраж ad hoc) «БАШКИРСКИЙ АРБИТРАЖ».
  5. Стороны договорились, что рассмотрение споров будет происходить только на основе письменных материалов, предоставленных сторонами, без проведения устных слушаний и вызова сторон.
  6. Место рассмотрения спора указывается в Постановлении Коллегии третейских судей для рассмотрения конкретного спора (арбитраж ad hoc) «БАШКИРСКИЙ АРБИТРАЖ» о возбуждении производства по делу. Исковые заявления и иные обращения направляются  сторонами в Коллегию третейских судей для рассмотрения конкретного спора (арбитраж ad hoc) «БАШКИРСКИЙ АРБИТРАЖ» по адресу, указанному на сайте www.tretsud-rb.ru
  7. Заявление о выдаче исполнительного листа на принудительное исполнение арбитражного решения, заявление об оспаривании арбитражного решения по соглашению сторон подается в компетентный суд, по месту рассмотрения спора.
  8. Стороны, заключившие третейское соглашение, принимают на себя обязанность добровольно исполнять арбитражное решение».
Яндекс.Метрика